TLE для SpaceX Crew Dragon Demo-2

Обновление от 30 мая 2020 года.
Выкладываю примерные TLE (от 30 мая 2020 г.) на ближайшие 2-4 часа.
Время запуска 22:22:45 МСК (19:22:45 UTC).

CREW DRAGON DEMO-2      
1 45623U 20033A   20151.85044152 -.00003593  11361-4  00000+0 0  9992
2 45623  51.6240  74.3222 0083867 211.9844  53.0750 16.02596197    07

На момент пуска (примерно рассчитанные).

CREW DRAGON DEMO-2 
1 99999U 20999A   20151.80474535 -.00003603  11390-4  00000+0 0    04
2 9999  51.6423 075.0039 0122953  45.6251 315.4951 15.99554646    01

Обновление: пуск 27 мая 2020 года отменён по погодным условиям. Следующая попытка запланирована на 30 мая 2020 года.
Немного не в тему ресурса, но многие просят TLE для SpaceX Crew Dragon Demo-2. В 23:33:33 МСК (20:33:33 UTC) 27 мая 2020 года должен состояться запуск р/н FALCON-9 с американским пилотируемым частным космическим кораблём к МКС.
SpaceX DM-2, (также известный как Demo-2) — второй демонстрационный и первый пилотируемый полёт к Международной космической станции американского частного многоразового космического корабля Crew Dragon компании SpaceX в рамках программы NASA по развитию частных пилотируемых космических кораблей Commercial Crew Program.

Выкладываю примерные TLE (от 27 мая 2020 г.) на ближайшие 2-4 часа.

CREW DRAGON DEMO-2
1 99999U 20999A   20148.85440970 -.00003603  11390-4  00000+0 0    04
2 99999  51.6423 089.9751 0122953  45.6251 315.4951 15.99554646    09

Возможные частоты:
400.5MHz, 2203.2 MHz, 2216 MHz, 2287.5 MHz.

 
Подпишись, и будь в курсе всех событий:
TelegramTelegram - @r4uab_ru
ВКонтактеВКонтакте - r4uab_ru
FacebookFacebook - r4uab
TwitterTwitter - @R4UAB
Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *