Ракета-носитель «Союз-2.1а» с пилотируемым кораблем «Союз МС-17» установлена на стартовый комплекс площадки № 31

В соответствии с программой полета Международной космической станции на 14 октября 2020 года в 08:45:04 МСК (05:45:04 UTC) с космодрома Байконур запланирован пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с пилотируемым кораблем «Союз МС-17».

В составе основного экипажа — космонавты Роскосмоса Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков, астронавт NASA Кэтлин Рубинс.

Сближение корабля «Союз МС-17» с Международной космической станцией будет происходить по двухвитковой схеме и стыковкой к модулю «Рассвет». Впервые экипаж будет доставлен на Международную космическую станцию за рекордные 3 часа. Стыковка пилотируемого корабля «Союз МС-17» с МКС состоится в 11:52 МСК (08:52 UTC).
Прямая трансляция запуска: http://www.russian.space/306/

Частоты для мониторинга:
121.750 MHz — «Союз МС»
143.625 MHz — ретранслятор МКС.

OnLine WEBSDR приёмник на частоту 143.625 MHz: http://websdr.r4uab.ru/

TLE для Orbitron: https://r4uab.ru/tle/

Фото: Роскосмос


Наш чат в Telegram: https://t.me/amateursat
Наша группа в Telegram: https://t.me/r4uab_ru

 
Подпишись, и будь в курсе всех событий:
TelegramTelegram - @r4uab_ru
ВКонтактеВКонтакте - r4uab_ru
FacebookFacebook - r4uab
TwitterTwitter - @R4UAB
Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *