ARISS контакт: 05, 06, 07 апреля 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеансы радиосвязи со школьниками и студентами

05 апреля 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с г. Серпейск (Россия). Частота приёма 145.800 MHz. Сигналы будут слышны над территорией Европы. Это будет прямой контакт. Начало сеанса радиосвязи в 12:20 UTC (15:20 МСК).

06 апреля 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с г. Калуга (Россия). Частота приёма 145.800 MHz. Сигналы будут слышны над территорией Европы. Это будет прямой контакт. Начало сеанса радиосвязи в 13:10 UTC (16:10 МСК).

07 апреля 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с г. Санкт-Петербург (Россия). Частота приёма 145.800 MHz. Сигналы будут слышны над территорией Европы. Это будет прямой контакт. Начало сеанса радиосвязи в 12:20 UTC (15:20 МСК).

Просьба всем радиолюбителям не мешать проведению радиосвязи. Вызовы других станций, кроме работы с запланированной, экипаж МКС будет игнорировать. Уважайте коллег!


Наш чат в Telegram: https://t.me/amateursat
Наша группа в Telegram: https://t.me/r4uab_ru

 
Подпишись, и будь в курсе всех событий:
TelegramTelegram - @r4uab_ru
ВКонтактеВКонтакте - r4uab_ru
FacebookFacebook - r4uab
TwitterTwitter - @R4UAB
Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *