ARISS контакт: 28, 29, 30, 31 марта 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеансы радиосвязи со школьниками и студентами

28 марта 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с г. Азнакаево (Россия). Частота приёма 145.800 MHz. Сигналы будут слышны над территорией Европы. Это будет прямой контакт. Начало сеанса радиосвязи в 15:28 UTC (18:28 МСК).

29 марта 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с г. Уфа (Россия). Частота приёма 145.800 MHz. Сигналы будут слышны над территорией Европы. Это будет прямой контакт. Начало сеанса радиосвязи в 16:18 UTC (19:18 МСК).

30 марта 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с г. Липецк (Россия). Частота приёма 145.800 MHz. Сигналы будут слышны над территорией Европы. Это будет прямой контакт. Начало сеанса радиосвязи в 15:30 UTC (18:30 МСК).

31 марта 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с г. Благовещенск (Россия). Частота приёма 145.800 MHz. На связь выйдут студенты космических направлений Амурского государственного университета. Сигналы будут слышны над территорией Дальнего Востока России. Это будет прямой контакт. Начало сеанса радиосвязи в 08:26 UTC (11:26 МСК).

Просьба всем радиолюбителям не мешать проведению радиосвязи. Вызовы других станций, кроме работы с запланированной, экипаж МКС будет игнорировать. Уважайте коллег!


Наш чат в Telegram: https://t.me/amateursat
Наша группа в Telegram: https://t.me/r4uab_ru

 
Подпишись, и будь в курсе всех событий:
TelegramTelegram - @r4uab_ru
ВКонтактеВКонтакте - r4uab_ru
FacebookFacebook - r4uab
TwitterTwitter - @R4UAB
Поделиться статьёй:  

Комментарии “ARISS контакт: 28, 29, 30, 31 марта 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеансы радиосвязи со школьниками и студентами

Добавить комментарий для Павел Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *