09 апреля 2021 года запланирован пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с пилотируемым кораблем «Ю.А. Гагарин» (Союз МС-18)

В соответствии с программой полета Международной космической станции на 9 апреля 2021 года в 10:42 МСК (07:42 UTC) со стартовой площадки № 31 космодрома Байконур запланирован пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с пилотируемым кораблем «Ю.А. Гагарин» (Союз МС-18) и экипажем длительной экспедиции МКС-65. Стыковка корабля с российским сегментом Международной космической станции будет осуществляться по «сверхкороткой» (двухвитковой) схеме и запланирована на 09 апреля 2021 года в 14:08 МСК (11:08 UTC).

Основной экипаж: космонавты Роскосмоса Олег Новицкий и Пётр Дубров, астронавт NASA Марк Ванде Хай.

Частоты для мониторинга переговоров экипажа «Союз МС-18»:
121.750 MHz — «Союз МС-18».
143.625 MHz — ретранслятор МКС.

Начало трансляции запуска: 09 апреля 2021 года, 09:00 мск.


Наш чат в Telegram: https://t.me/amateursat
Наша группа в Telegram: https://t.me/r4uab_ru

 
Подпишись, и будь в курсе всех событий:
TelegramTelegram - @r4uab_ru
ВКонтактеВКонтакте - r4uab_ru
FacebookFacebook - r4uab
TwitterTwitter - @R4UAB
Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *