17 апреля 2021 года планируется расстыковка пилотируемого корабля «Союз МС-17» от модуля «Поиск» МКС

17 апреля 2021 года запланировано возвращение экипажа пилотируемого корабля «Союз МС-17». В 04:34 МСК (01:34 UTC) планируется расстыковка ТПК «Союз МС-17» от модуля «Поиск» российского сегмента Международной космической станции. На Землю вернется международный экипаж в составе космонавтов Роскосмоса Сергея Рыжикова, Сергея Кудь-Сверчкова и астронавта НАСА Кэтлин Рубинс.

Циклограмма полёта:
— 04:34:00 МСК (01:34:00 UTC) — расстыковка «Союза МС-17» от модуля «Поиск».
— 07:01:30 МСК (04:01:30 UTC) — сведение с орбиты «Союза МС-17».
— 07:29:50 МСК (04:29:50 UTC) — разделение на отсеки «Союза МС-17».
— 07:32:47 МСК (04:32:47 UTC) — вход в атмосферу СА (спускаемый аппарат).
— 07:41:24 МСК (04:41:24 UTC) — ввод основного парашюта СА.
— 07:56:24 МСК (04:56:24 UTC) — приземление СА.

Частоты для мониторинга переговоров экипажа «Союз МС-17»:
121.750 MHz — «Союз МС-17».
143.625 MHz — ретранслятор МКС.


Наш чат в Telegram: https://t.me/amateursat
Наша группа в Telegram: https://t.me/r4uab_ru

 
Подпишись, и будь в курсе всех событий:
TelegramTelegram - @r4uab_ru
ВКонтактеВКонтакте - r4uab_ru
FacebookFacebook - r4uab
TwitterTwitter - @R4UAB
Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *