ARISS контакт: 11 и 12 июня 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеансы радиосвязи со школьниками и студентами

11 июня 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с г. Липецк (Россия). Частота приёма 145.800 MHz. Сигналы будут слышны над территорией Европы. Это будет прямой контакт. Начало сеанса радиосвязи в 11:42 UTC (14:42 МСК).

12 июня 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с г. Великий Устюг (Россия). На связь выйдут школьники МБОУ СОШ №2 с кадетскими классами. Частота приёма 145.800 MHz. Сигналы будут слышны над территорией Европы. Это будет прямой контакт,
а в случае плохой связи из-за низкой элевации (17°) с использованием станции телемоста R4UAB (г. Рузаевка, Республика Мордовия). Начало сеанса радиосвязи в 09:20 UTC (12:20 МСК).

12 июня 2021 года российские космонавты с борта МКС произведут сеанс радиосвязи с г. Липецк (Россия). Частота приёма 145.800 MHz. Сигналы будут слышны над территорией Европы. Это будет прямой контакт. Начало сеанса радиосвязи в 10:55 UTC (13:55 МСК).

Просьба всем радиолюбителям не мешать проведению радиосвязи. Вызовы других станций, кроме работы с запланированной, экипаж МКС будет игнорировать. Уважайте коллег!


Наш чат в Telegram: https://t.me/amateursat
Наша группа в Telegram: https://t.me/r4uab_ru

 
Подпишись, и будь в курсе всех событий:
TelegramTelegram - @r4uab_ru
ВКонтактеВКонтакте - r4uab_ru
FacebookFacebook - r4uab
TwitterTwitter - @R4UAB
Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *