05 октября 2021 года запланирован пуск РН «Союз-2.1а» с транспортным пилотируемым кораблём «Союз МС-19»

В соответствии с программой полета Международной космической станции на 05 октября 2021 года в 11:55:02 МСК (08:55:02 UTC) со стартовой площадки № 31 космодрома Байконур запланирован пуск РН «Союз-2.1а» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз МС-19». В ходе полёта планируется доставить одного участника космических экспедиций МКС-65/66 и двух участников космической экспедиции МКС-65 — членов съёмочной группы фильма «Вызов». Стыковка корабля с российским сегментом Международной космической станции будет осуществляться по «сверхкороткой» (двухвитковой) схеме и запланирована на 05 октября 2021 года в 15:20 МСК (12:20 UTC).

Основной экипаж: космонавты Роскосмоса Антон Шкаплеров (командир и бортинженер), Клим Шипенко (участник космического полёта, режиссёр) и Юлия Пересильд (участник космического полёта, актриса).

Частоты для мониторинга переговоров экипажа «Союз МС-19»:
121.750 MHz — «Союз МС-19».
143.625 MHz — ретранслятор МКС.

WEBSDR приёмник на частоту 143.625 MHz — http://websdr.r4uab.ru

Время пролёта МКС над антеннами WEBSDR приёмника:

  • 05 октября 2021 года в 13:26 — 13:35 МСК (10:26 — 10:35 UTC)
  • 05 октября 2021 года в 15:02 — 15:12 МСК (12:02 — 12:12 UTC)


Наш чат в Telegram: https://t.me/amateursat
Наша группа в Telegram: https://t.me/r4uab_ru

 
Подпишись, и будь в курсе всех событий:
TelegramTelegram - @r4uab_ru
ВКонтактеВКонтакте - r4uab_ru
FacebookFacebook - r4uab
TwitterTwitter - @R4UAB
Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *